Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Aleksandrl, СИСТЕМНИК  
    ПОГОВОРИМ
    Дата: Среда, 09 Апр 2014, 13:55 | Сообщение # 1
    ROMB39
    Основатель Сайта
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме

Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 14:11 | Сообщение # 4201
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    Ходунки и тут есть. Ты с чего в Сбербанк заходишь? Мне нужно с книжки на карточку деньги скинуть, а то на ней мало денег
    Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 14:20 | Сообщение # 4202
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Я тебе дам логин и пароля а ты переведешь с Мира и Сберкнижки на Электрон
    Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 14:39 | Сообщение # 4203
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    За первые 100 сообщений на форуме
    Aleksandrl, хорошо ,ещё можно купить вибромассажер хороший ,зачем рукой массажировать,гораздо эффективные ,вы чем сейчас думаете я не пойму ,если они время упустят сейчас ,все на изнюю голову свалятся потом
    Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 15:21 | Сообщение # 4204
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, проблема общая сейчас с тобой и решать ее нужно быстрее и эффективнее ,иначе получиться как у Палыча например,только нооборот ,тьфу,тьфу ,тьфу конечно,но я хочу чтоб ты встал на ноги во чтобы бы то не стало ,ты сам это все понимаеш
    Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 15:46 | Сообщение # 4205
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Серега .Спасибо за помощь, деньги все на карте.
    Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 17:28 | Сообщение # 4206
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, всегда пожалуйста
    Дата: Понедельник, 01 Апр 2019, 23:26 | Сообщение # 4207
    RIMA39
    Главный Админ
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Блин да Саш у тебя хреновые дела. Ничено не стесняйся. Дуй в эту утку иначе ещё и мочевой пузырь начнёт барахлить. Тебе оно нафик не нужно. Блин и помочь то никак. Только тут писать да как то тебя подбодрить. Серёга правильно говорит , при первой же возможности пробуй двигать мыщцы. В голову ничего разумного не лезет. Ты держись и пиши как у тебя успехи. Мысленно мы с тобой.
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 04:51 | Сообщение # 4208
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    RIMA39, Рима,привет! У Анатольевича есть воля и желание бороться до конца ,я это чувствую по разговору по телефону и это самое главное ,думаю пускай пишит об своих достижениях и проблемах,а с нашей стороны максимально подумать и помоч ему в этой ситуации своими советами
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 07:20 | Сообщение # 4209
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Делаю лечебную гимнастику три раза в день, а то и чаще, кручу-верчу суставы. Буду надеятся что поможет
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 08:35 | Сообщение # 4210
    RIMA39
    Главный Админ
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Доброе утро.
    Ты крути столько сколько у тебя получается. Полежать ещё успеется. Только не переусердствуй , давление должно оставаттся на месте. А есть кто из родных может к тебе приезжать и помогать тебе? С кем нибудь сяк было б легче.
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 10:07 | Сообщение # 4211
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, информацию я получил про твою болезнь ,восстановление будет идти не быстро через три месяца восстановятся все твои двигательные функции, и есть даже тренажёры для восстановления рук,если в этой больницы сколько лет лечат эту болезнь и и через их руки прошли много таких пациентов,то они обладают почти полной информацией для восстановления и навыками,думаю надо спрашивать их и не стесняться
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 10:35 | Сообщение # 4212
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Меня здесь три месяца никто держать не будет. Максимус 21 день, приехать может только пасынок на выходных, в такие зои он работает. Нужны компрессионые чулки.приедет с соседом. Зоя не может, с нее давление и так высокое. Сегодня пробовал, почти сам сажусь на кровати
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 11:50 | Сообщение # 4213
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, дома будеш восстанавливаться ,узнай сейчас у врачей что тебе необходимо для восстановления ,а дома как говорят и стены помогают ,там быстрей этот процесс будет идти
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 11:57 | Сообщение # 4214
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Ура! Благодаря тренеру и ходункам дошел до умывальника и побрился. Вот что тренинг делает, в то думал,что совсем капец. Правда левая нога еще плохо слушается . С рукой хуже.
    Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 13:16 | Сообщение # 4215
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, Анатольевич ,отлично radost это не только блогадаря тренеру а и тебе тоже,мы все верели в тебя и в твое восстановление,одна нога и рука несеметричные,это у всех так ,просто эта функция ещё не восстанавилась у тебя в мозгу ,нужно время чтобы опять эти клетки восстановились,я читал что у нас такой сложный мозг ,что функции, отвечающиеся за двигательный процесс,берет другое полушарие
    Поиск: