Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Aleksandrl, СИСТЕМНИК  
    ПОГОВОРИМ
    Дата: Среда, 09 Апр 2014, 13:55 | Сообщение # 1
    ROMB39
    Основатель Сайта
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме

Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 14:32 | Сообщение # 4261
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    За первые 100 сообщений на форуме
    Aleksandrl, и все упражнения на восстановление ,нужно делать сразу ,пока этот процесс,не затух в организме ,потом уже тяжелей это будет сделать
    Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 16:41 | Сообщение # 4262
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    Все это правильно, что ты говоришь. Но для занятий в Центрах реабилитации нужны бабки и не малые, щас бесплатно ничего не делается
    Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 17:47 | Сообщение # 4263
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, так самому можно что делать,у нас в бане париться с у которого был инсульт,хотя и врачи запретили ему ,но он парится дозировано,действующий спортсмен ,кандидат в мастера спорта где то ему 45 лет,а все потому что увлекаясь одним ,т.е.поднимая большие веса ,упустил другое: сердечно -сосудистую систему ,нужно было делать упражнения на кардио: т.е : бег,плавание ,велосипед и..д.
    Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 19:06 | Сообщение # 4264
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Велосипед -это гуд!
    Дата: Пятница, 05 Апр 2019, 19:08 | Сообщение # 4265
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, 21 день ,я думаю слишком маленький срок ,чтоб восстановить все прежние двигательные функции,да я думаю и врачей лечащих здесь,это мало интересует,их интересует ,количество ,более менее,поднявших на ноги и с количеством по полюсам им отсегивают бабки,поэтому и выписывают ,у кого рука ,у кого нога не работает,а там сами как хотите ,лечитесь дальше в платных реабилиционных центрах
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 07:29 | Сообщение # 4266
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Согласен, что 21 день маловато, мне бы научиться ходить чуть -чуть за это время. Пропустил 4 звонка от Власова в 21.00. Звук был тихий, я уменьшал, щас добавил. Позже перезвоню ему.
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 08:08 | Сообщение # 4267
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Не забудь взять паспорт и бахиллы с собой, или спроси у Зои, она даст
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 11:32 | Сообщение # 4268
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Сережа приезжал с пасынком и соседом, молодцы, пообщались чуток..
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 14:04 | Сообщение # 4269
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, вот что ,ходил отлично с бегунками,это радует,вот момон твой меня испугал,сейчас конечно трудно что сделать,без движения ,каллориии почти не расходуются ,ну как выпишут займись этим ,иначе второй раз уже никто не поможет тебе
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 15:55 | Сообщение # 4270
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    С пузом проблемы, сам знаю, уже не завтракаю и не ужинаю.
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 17:55 | Сообщение # 4271
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, Анатольевич,извини не хотел обидеть, plaksa ,ты пробовал корень имбиря есть,он как раз для этого ,почитай про него и меньше мучного и сладкого ,я бы посоветовал капусту с маслом растительным,свеклу и лимон в рационе и питаться себя не мучить,есть чаще и понемножку низкокаллорийную пищу,сейчас пробовал с утяжелителем и бегать,это наподобие твоего веса ,честно 7 кг,и то очень нагрузка большая на сердце и устаеш быстрей ,но если сердце здоровое ,я понял у тебя здоровое сердце ,проблема в слабых сосудов,тогда совет : контрастный душ делать,постепенно конечно
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 18:10 | Сообщение # 4272
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Хлеб я практически не ем, булочки тоже, капусту с маслом едим постоянно с Зоей. Корень жевать не пробовал еще.
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 18:12 | Сообщение # 4273
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    А вот с сердцем у меня тоже проблемы небольшие есть. накатило все сразу.
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 18:20 | Сообщение # 4274
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, его есть надо ,он неприятный ,да вообще продается имбирный порошок ,в пищу добовлять,но там все может быть,им не отравишся
    Дата: Суббота, 06 Апр 2019, 19:13 | Сообщение # 4275
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, Анатольевич,с твоим соседом и провел несколько часов ,но он мне сразу понравился ,всем и очень общительный ,такие соседей иметь это большое счастье ,Санька тоже не плохой парень,но не зелёный змий бы его не губил бы ,славо богу сейчас образумится
    Поиск: