Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Aleksandrl  
    ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
    Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 16:57 | Сообщение # 1
    ROMB39
    Основатель Сайта
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
    Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 20:25 | Сообщение # 286
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    -Ваше финансовое положение?
    -Захожу в магазин погреться.
    Дата: Суббота, 23 Фев 2019, 06:09 | Сообщение # 287
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА

Прикрепление пользователя Aleksandrl:

5025546.jpg (25.2 Kb)
    Дата: Среда, 06 Мар 2019, 09:32 | Сообщение # 288
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА

7932716.jpg (72.4 Kb)
    Дата: Понедельник, 03 Июн 2019, 00:42 | Сообщение # 289
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА

4903895.jpg (43.5 Kb)
    Дата: Среда, 05 Июн 2019, 01:37 | Сообщение # 290
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах? " Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками".
    -----
    Муж говорит жене: — Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! — Ну представила, и что? — Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? — А нах мне такая машина?! Подожди! Ты на что намекаешь?!

5084505.jpg (6.9 Kb)
    Дата: Четверг, 06 Июн 2019, 13:39 | Сообщение # 291
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    — Петрович, вы с женой ругаетесь?
    — Конечно.
    — А как миритесь?
    — Я отключаю роутер и жду, когда она попросит « отремонтировать ей Интернет».

Она:Любишь ?
    Он : люблю .
    Она : женишься?
    Он : нет .
    Она : слазь!

Расходы на охрану, кортеж, бензин и доставку Медведева на открытие детского садика в Краснодаре в полтора раза превысили стоимость самого детсада.
    Дата: Суббота, 08 Июн 2019, 08:21 | Сообщение # 292
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА

7976725.jpg (53.4 Kb)
    Дата: Вторник, 11 Июн 2019, 14:49 | Сообщение # 293
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Идея Трампа со стеной вдоль границы с Мексикой гениальна. Судите сами: китайцы построили Великую Китайскую стену и мексиканцы к ним вообще не лезут.
    * * *
    Газпром повысил выплаты своему руководству. Гордитесь россияне, ваша средняя зарплата опять повысилась!
    Дата: Понедельник, 17 Июн 2019, 14:03 | Сообщение # 294
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    — Деда, а деда — а кто такие пранкеры, тролли, зацеперы и стритрейсеры? — В мое время, внучок, их называли долбо@бами !
    Дата: Среда, 19 Июн 2019, 16:24 | Сообщение # 295
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Как-то пришел домой пораньше, в комнате незнакомый мужик. Ну, я и огрел его табуреткой по башке. Оказался электрик из ЖЭКа.
    Теперь жена пишет, что в квартире темно. А в колонии уголовники дали мне кличку Выключатель.
    Дата: Четверг, 20 Июн 2019, 00:20 | Сообщение # 296
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА

3400316.jpg (49.4 Kb)
    Дата: Понедельник, 24 Июн 2019, 13:08 | Сообщение # 297
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Законы и логика по-российски... Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно. А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.
    =====
    Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась.
    =====
    ВВП сказал, что средняя зарплата медсестры 35000, моя домой приносит 12000, как заставить дурную бабу приносить зарплату целиком?
    =====
    По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...
    =====
    Когда государству требуются какие-нибудь жертвы от граждан, оно начинает называть себя Родина.
    Дата: Понедельник, 15 Июл 2019, 05:40 | Сообщение # 298
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Иск о защите чести и достоинства чаще всего подают те, у кого никогда не было ни того, ни другого.
    Дата: Четверг, 18 Июл 2019, 22:31 | Сообщение # 299
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    — Изя, дай взаймы.
    — Только после того, как я вернусь таки из Москвы.
    — Ты едешь в Москву?
    — Шо я там забыл?!
    =====
    Девушка пришла в гости к молодому человеку. Прошли на кухню, он ставит чайник. Она:
    - У тебя на столе такая чистота! Молодец! Обычно у парней кружки, тарелки, крошки...
    Он про себя: - Что я дурак что ли тут жрать?! У меня компьютерный стол для этого есть!
    Дата: Четверг, 15 Авг 2019, 12:14 | Сообщение # 300
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    - Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь!
    - А по твоему у мачо вся стена в гвоздях?
    =====
    Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать. они намного лучше защищают свой корабль!
    Поиск: