ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
|
|
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:02 | Сообщение # 2 |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:14 | Сообщение # 3
ROMB39 | Основатель Сайта Группа: Администраторы Сообщений: 3571
| Приходит значит мужик домой и говорит теще: - Теща, сгоняй за пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... - Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще: - Теща, сгоняй за водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя! Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Давай я тебе тапочком полбу тресну! - Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи... Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: - Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает: - Да вот, отдаю потихоньку. . | | | |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:16 | Сообщение # 4
ROMB39 | Основатель Сайта Группа: Администраторы Сообщений: 3571
| Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идет о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил! | | | |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:22 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:24 | Сообщение # 7 |
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:28 | Сообщение # 8 |
Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 00:07 | Сообщение # 9
Persei | Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58
| Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь-то где? Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно. | | | |
Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 14:49 | Сообщение # 10 |
Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 14:50 | Сообщение # 11 |
Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 16:45 | Сообщение # 12
Persei | Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58
| - Какая твоя самая любимая сказочная героиня?... - Герда... - Почему?... - Она такая же холодная, как и ты... | | | |
Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 12:31 | Сообщение # 13 |
Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 12:33 | Сообщение # 14 |
Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 10:56 | Сообщение # 15 |