РЕКЛАМА | |
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ | |
САЙТ ПРОВЕРЕН | |
|
НОВОСТИ
| | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 21:35 | Сообщение # 1
ROMB39 | Основатель Сайта Группа: Администраторы Сообщений: 3571
| НОВОСТИ
| | | | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 21:42 | Сообщение # 2
| Уникальная достопримечательность Крыма в мае откроется для туристов.
Пресс-служба крымского министерства курортов и туризма объявила дату открытия нового туристического объекта.
Многие достопримечательности Крыма широко известны не только в Украине, но и во всем мире. Аджимушкайские каменоломни, Красные пещеры, Царский курган, крепость Фуна, Водопад Гейзер в долине реки Сотера, Алуштинский аквариум и многое другие объекты туризма открывают красоту и историю полуострова тысячам путешественников. С мая текущего года на территории Крыма начнет действовать новая уникальная достопримечательность, которую уже сейчас прозвали крымской Атлантидой.
Затонувший город Акра был найден в 80-годы прошлого века. Ученые предполагают, что он существовал несколько тысяч лет назад. Площадь древнего города составляет четыре гектара. В 2011 году Акра была исследована специалистами российско-украинской экспедиции. «Подтверждением возраста Акры служат археологические находки, сделанные под водой: амфоры и якоря с датировкой - 4 в. н. э.», - пишет обитатель соцсети Твиттер.
На месте древнего города можно увидеть остатки жилищ и хозяйственных построек, а также оборонительные стены. В Черноморском центре подводных исследований считают, что в мае Акра наиболее хороша для осмотра. Море в это время уже теплое и особенно чистое, а в самом городе будет работать археологическая экспедиция, так что туристы смогут не только увидеть древние предметы и строения, но и узнать о них самую подробную информацию. | | | | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 21:47 | Сообщение # 3
| В Нью-Йорке Tetris отправили в музей.
В музее современного искусства в Нью-Йорке, 14 компьютерных игр были признаны настоящими шедеврами игровых решений. По этой причине они были добавлены в экспозицию городского музея. Они не только привлекли внимание дизайном, но и тем, что это совершенно свежий взгляд на новый вид искусства, который просто обязан быть представлен аудитории.
Среди игр можно выделить пятерку. Прежде всего, Pac-Man (1980 г.) и Tetris (1984 г.) за использование оригинального цветового оформления, а также Another World (1991 г.), Myst (1993 г.) и SimCity 2000 (1994 г.).
На данный момент сотрудники музея активно пытаются найти носители этих игр, ведь некоторые из них были созданы более 40 – 45 лет тому назад. Разработчики планируют передать в распоряжение выставки программные коды уникальных компьютерных игр, таким образом они будут сохранены и войдут в историю, как самые лучшие первые игры, которые стали уже классикой. Экспозиция музея будет расширяться и возможно в дальнейшем те игры которые сейчас так популярны станут также достоянием музея.
Алмазные месторождения онлайн заработка
Компьютерные игры с каждым днем видоизменяются, стремительное развитие технологий непосредственно связано с такими темпами "эволюции" игровой индустрии. Однако на ряду с этим конкуренцию видеоиграм достойно составили онлай игры. Игроков привлекает ролевая онлайн игра, особенно если можно играть и зарабатывать. Заработок в интернете для многих является основной работой, а возможность зарабатывать играя с каждым днем все больше и больше привлекает внимание любителей онлайн игр.
Экономическая онлайн игра - азартное предложение, в котором человек превращается не просто в геймера, а почти в бизнесмена, который разрабатывает свою стратегию. Так в экономической игре Алмазные россыпи предлагается начать настоящий бизнес, где заработок в сети становится неотъемлемым элементом всего игрового процесса.
Экономическая игра позволяет быстро научиться разрабатывать стратегические планы ведения бизнеса. Собирая алмазную россыпь, можно получать алмазы. Свой "урожай" игрок переводит в реальные деньги. Также в игре можно завести друзей и пообщаться, а деньги заработанные в процессе игры становятся приятным бонусом.
Прикрепление пользователя ROMB39:
4965956.gif
(18.0 Kb)
| | | | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 09:04 | Сообщение # 4
| Швейцарцы создали робота-кота, установившего рекорд скорости (ВИДЕО)
Швейцарские ученые создали уникального робота-кота, чье строение позволяет ему в точности имитировать движения настоящего домашнего животного. Как передает US News, устройство, названное Cheetah Cub ("детеныш гепарда") сконструировали специалисты Швейцарского федерального технологического института в Лозанне.
Конечности робота состоят из трех сегментов, которые соединены пружинами и приводными механизмами, выполняющими роль мышц и сухожилий. Вес механизма составляет почти 30 кг, а максимальная скорость - 1,4 метра в секунду.
Это гораздо медленнее, чем у его старшего собрата - робота Cheetah, созданного американской компанией Boston Dynamics при финансировании Американского агентства перспективных оборонных технологий (DARPA) и способным развивать поистине спринтерскую скорость - более 12 метров в секунду. Однако, учитывая абсолютно разные габариты устройств, робототехники при сравнении их характеристик применяют особую меру измерения - сравнивают количество дистанций, равных длине каждого из механизмов.
И тут "детенышу гепарда" нет равных: за секунду он способен преодолевать дистанцию, эквивалентную семи длинам его "тела". Конечно, с живой кошкой ему не сравниться (домашние Мурки за секунду могут преодолевать до 29 длин своего тела), но это точно самый быстрый робот в своей весовой категории.
"Робот-кот может передвигаться по пересеченной местности, преодолевать горы, что сложнее для машин с колесами", - говорится в видеозаписи, представленной исследователями. По их словам, "детеныш гепарда" - не просто забавная игрушка. Он обладает высокой устойчивостью при движении и может быть полезен при поисково-спасательных операциях в сложнодоступных районах.
Роботы-коты - не единственные механизмы, созданные на основе представителей животного мира. В марте этого года те же швейцарские ученые представили робота-саламандру, способную передвигаться по суше и воде.
В июле прошлого года американская компания Boston Dynamics представила робота-мула LS3, способного передвигаться по пересеченной местности и переносить 181 кг груза. Еще ранее та же компания изобрела механических псов AlphaDog Proto, его предшественника - BigDog, а также его младшего брата LittleDog и дальних родственников - шестиногого внедорожника Rhex, паука-альпиниста RiSE, ходячего военного андроида PETMAN и городского робота-прыгуна.
В октябрь 2011 года южнокорейская компания SimLab, ранее занимавшаяся исключительно виртуальными роботами, продемонстрировала свой первый реальный прототип - четвероногую машину SQ1.
До этого британские ученые создавали робота-кузнечика Jollbot. Также существует швейцарский робот-саранча и японские роботы-прыгуны Mowgli и прыгающий и катающийся инспектор (Jumping & Rolling Inspector), также известный как "Нога в роторе" (Leg-in-rotor-V). | | | | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 09:09 | Сообщение # 5
| "Почта России" продолжает шокировать
На видео запечатлена разгрузка почтового вагона в Новосибирске, на вокзале Новосибирск-главный. Судя по комментариям, авторитет "Почты России" в стране является даже не нулевым, а отрицательным.
"Может, все-таки они мусор выкидывают из вагона? Хотя это тоже не дело вот так мусор на перрон выкидывать. Как-то сразу не верится, что это будни "Почты России"… Хотя, если предположить, что никакой персональной ответственности в этой стране никто не несет и вот хряка Сердюкова никак сажать не хотят, то все возможно!", — пишет россиянин под ником olegkv2.
"Айфончики хрустят :)", — пишет еще один комментатор. "Вы не уважаете почту рф, айфончики уже отжали, а это пустые коробки от них выбрасывают", — отвечает ему другой.
"На видео, конечно жесть какая-то. Я знаю, что у почтовиков бывает ситуация, когда стоянка на платформе 10 минут, им надо успеть выдать несколько сотен посылок (пересчитать, расписаться и т.д.), а забирать их не приезжают. В этом случае их просто на перрон сгружают чтобы ждать такой вот трактор с тележками и человека что примет посылки. Но сгружают обычно аккуратно — сам помогал не раз. Видимо, в этом случае в почтовом вагоне просто работал раздолбай", — пишет самый информированный комментатор, Данила из Новосибирска.
| | | | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 17:21 | Сообщение # 6
Aleksandrl | ВЕТЕРАН ТРУДА Группа: Проверенные Сообщений: 4362
| У Пугачевой и Галкина родилась двойня. Новорожденные Гарри и Елизавета выписаны из больницы, но находятся под присмотром врача. 07 октября, 00:33 Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября", - приводит ее слова РИА "Новости". По сведениям Heat.ru, роды прошли в одной из московских клиник, обошлось без осложнений. Сейчас Гарри и Елизавета вместе с новоиспеченными родителями находятся дома, ухаживать за младенцами Пугачевой и Галкину помогают няня и врач. Пару поспешили поздравить многие знаменитости. Практически для всех новость стала полной неожиданностью. "Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!", - написала в своем микроблоге жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова добавила: "Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них". "Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек !!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - присоединился к поздравляющим Дима Билан. Порадовалась за пару и телеведущая Лера Кудрявцева. "Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, чтобы дети были здоровыми и счастливыми", - цитирует ее "КП". Если Пугачева пока от комментариев воздерживается, то ее супруг уже ответил на поздравления в своем Twitter: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!". Галкин также выложил в микроблоге первое фото одного из новорожденных. Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе около 12 лет. Официально они вступили в брак в декабре 2011 года. Недавно в Сети появились слухи, что супруги расстались, однако Галкин в интервью НТВ опроверг эту информацию, сказав, что между ним и Пугачевой "даже спичка не чиркнула". Бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также с помощью суррогатной матери стал отцом, причем дважды. Сейчас певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Он тоже уже успел поздравить экс-жену: "Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!". | | | | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 17:29 | Сообщение # 7 | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 18:49 | Сообщение # 8 | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 19:28 | Сообщение # 9 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:06 | Сообщение # 10
| Цитата Aleksandrl ( ) Отказавшимся от теста на алкоголь пешеходам будет грозить 15 суток ареста . Не примут.... Это идиотизм. Бороться с алкоголизмом нужно другими методами. | | | | Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 16:41 | Сообщение # 11
Aleksandrl | ВЕТЕРАН ТРУДА Группа: Проверенные Сообщений: 4362
| Роналду покинул Россию из-за рождения детей. Форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду подтвердил рождение двоих детей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Я отдавал все силы в матчах за сборную, несмотря на то, что у меня родились два сына. К сожалению, мы не смогли достичь цели, но я уверен, что мы впредь будем дарить радость португальцам», — написал Роналду и добавил, что очень рад увидеть своих детей в первый раз.
32-летний футболист покинул расположение сборной Португалии после того, как его команда проиграла Чили в полуфинале Кубка конфедераций. Встреча прошла на «Казань Арене» в среду, 28 июня, и завершилась победой южноамериканцев в серии пенальти со счетом 3:0. В основное и дополнительное время мячей забито не было. Таким образом, Роналду не примет участие в матче за третье место.
СМИ впервые сообщили о рождении у Роналду двойни от суррогатной матери 11 июня. Футболист также воспитывает шестилетнего сына Криштиану-младшего, тоже рожденного суррогатной матерью. В данный момент нападающий встречается с 22-летней испанской моделью Джорджиной Родригес. | | | |
|