РЕКЛАМА |  |
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |  |
САЙТ ПРОВЕРЕН |  |
|
ПОГОВОРИМ о ФИЛЬМАХ
| | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 22:08 | Сообщение # 1
ROMB39 | Основатель Сайта Группа: Администраторы Сообщений: 3571
| ДЕЛИМСЯ СВОИМИ МНЕНИЯМИ О ФИЛЬМАХ.
| | | | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 00:59 | Сообщение # 2
Julia | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 10
| Посмотрела фильм ужасов "Мама". Незнаю... не впечатлил как-то. Отзывы были лучше, чем фильм)) Вообщем 6 с натяжечкой из 10. | | | | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 17:54 | Сообщение # 3
| "Заложница-2" крутой фильмец, как и первая часть | | | | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 18:28 | Сообщение # 4
| Жду-недождусь когда уже будет в нормальном качестве "Тайна перевала Дятлова" . В камрипе пока. Кто найдет лучше-делитесь сылкой | | | | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 19:46 | Сообщение # 5
| Мне понравился фильм " Помни меня " драма 2010 года. кто не смотрел , посмотрите классный фильм.......
И 1+1 (Неприкасаемые) (2011) комедия........... хороший фильмец...... | | | | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 07:40 | Сообщение # 6
Bima | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 111
| ROMB39, 1+1 Замечательный фильм! (Смотреть всем!!! ) С полгода назад смотрела.
А вот любителям триллеров- нашла фильм, который смотрела хрензнаеткогда... Но затея фильма мне понравилась - сижу качаю с торрента,
Незнакомец в доме 1997год
Описание: Стив Рэйлсбек ("Между мирами I"), Власта Врана ("Поймать короля"), Ларри Дэй ("Напролом") в триллере Родни Гиббонса "Незнакомец в доме".
Грабитель Джек после неудачного налета на владелицу большого, старинного дома, где погибают и его напарник и их жертва, решает повторить попытку, не подозревая, что у него появился безжалостный конкурент. Тем временем зять убитой собирается устранить свою жену Джоанну, инсценировав несчастный случай, так как та стала проявлять интерес к его финансовым делам. Два эти события переплетаются самым неожиданным образом...
Сообщение отредактировал Bima - Понедельник, 18 Мар 2013, 07:42 | | | | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:51 | Сообщение # 7
| Фильм «Невозможное» 2012
Жанр: триллер, драма (Пр-во Испания) В фильме "Невозможное" обычная семья - Мария (Наоми Уотс), Генри (Иван Макгрегор) и их трое детей - едет в Таиланд, чтобы провести там Рождество. Они поселяются в отремонтированной вилле на береговой линии. После вручения подарков они идут в бассейн, как многие другие туристы. Прекрасные каникулы неожиданно прерывает цунами. Нет никакой возможности, чтобы сбежать от цунами. Мария со старшим ребенком бросаются в один путь, Генри с молодым - в другой. Кто выживет, и что случится с ними? Режиссер: Хуан Антонио Байона. Сценарий: Серджо Дж. Санчез, Мария Белон. Бюджет: 30 млн.евро. В ролях: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин, Оакли Пендергаст, Марта Этура, Шенке Мёринг, Джеральдин Чаплин, Плой Хиндачоте, Жомжаои Сэ-Лим.
Классный фильм! 
Прикрепление пользователя ROMB39:
1683891.jpg
(40.0 Kb)
| | | | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 23:15 | Сообщение # 8
Erixxx72 | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 115
| Игра на выживание Жанр: триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2012 Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда... 
Прикрепление пользователя Erixxx72:
2229448.jpg
(11.5 Kb)
Сообщение отредактировал Erixxx72 - Понедельник, 18 Мар 2013, 23:17 | | | | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 04:41 | Сообщение # 9
| ROMB39, Цитата (ROMB39) Фильм «Невозможное» 2012
Пойду гляну... Заинтриговал.
Сообщение отредактировал Bima - Вторник, 19 Мар 2013, 05:59 | | | | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 07:57 | Сообщение # 10
| Цитата (Bima) Виталь, пасиб за наводку! Оля , не за что!!! | | | | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 08:31 | Сообщение # 11
|
Этот фильм тоже достоин, чтоб назвать его качественным, интересным и захватывающим.
Я говорю о Игра на выбывание
Жанр: Отечественные
Элитный дом в престижном районе города. Двадцать этажей, двести квартир, несколько сотен жильцов. Однажды утром все его обитатели получают странное письмо от человека, называющего себя Игрок: «Вы должны собрать выкуп — один миллион долларов через три дня, иначе я буду убивать по одному жильцу каждый день. Я готовился к этой операции полгода, прятаться и бежать бесполезно, вам не спастись». И люди начинают гибнуть. Кто не смотрел, очень рекомендую..
В фильме снимались: Павел Майков, Екатерина Семенова, Сергей Пенкин, Лев Прыгунов, Сергей Жигунов, Борис Невзоров, Андрей Градов, Виталий Альшанский, Анатолий Котенев, Олег Штефанко
Сообщение отредактировал Bima - Среда, 20 Мар 2013, 07:53 | | | | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 09:34 | Сообщение # 12
| Julia, Цитата (Julia) Жду-недождусь когда уже будет в нормальном качестве "Тайна перевала Дятлова"
Юль, я нашла. Не пиратская запись. "Тайна перевала Дятлова"
Сообщение отредактировал Bima - Вторник, 19 Мар 2013, 10:22 | | | | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 14:57 | Сообщение # 13
| Цитата (Bima) Незнакомец в доме 1997год
Посмотрел в ОНЛАЙНЕ , хороший фильм , непомню , чтоб я его смотрел раньше........ | | | | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:16 | Сообщение # 14 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 16:38 | Сообщение # 15
| Цитата (Bima) Так и будем, паровозиком все фильмы смотреть... | | | |
|