Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Aleksandrl, СИСТЕМНИК  
    ПОГОВОРИМ
    Дата: Среда, 09 Апр 2014, 13:55 | Сообщение # 1
    ROMB39
    Основатель Сайта
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме

Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 13:38 | Сообщение # 4771
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    Мужики! Облом! Сползал на кухню, узнал что на ужин узбекская кухня - плов,а не сардельки, осведомитель смылся, казнить не удалось
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 15:05 | Сообщение # 4772
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    mag77 с Профи советует ставить стенд, наверно так и заявлю завтра.
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 16:51 | Сообщение # 4773
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    За первые 100 сообщений на форуме
    Aleksandrl, Да лучше узбекская кухня ,чем сосиски,черт знает из чего сделано,я ел их забыл даже какда,помню вроде ел да ненаелся ,чем там соя ,кракмал ,красители разные
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 17:46 | Сообщение # 4774
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Серега, нужно уметь выбирать сосиски, я покупаю только один сорт "Дмитровские ГОСТ".они на вид невзрачные, серые, но там нет никаких добавок, только говядина, свинина и специи. Беру в Пятерочке, что у трассы.я там просмотрел сортов 20 через лупу и остановился на этих
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 18:03 | Сообщение # 4775
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Их девять штук в коробочке, среднего размера, как и другие, надпись зеленая, крупная. Стоит кажись 235 руб. но пенсионерам делают скидку
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 18:06 | Сообщение # 4776
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Но нужно смотреть срок годности, на лицевой стороне печатают цифры, дату изготовления и дату годности.
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 06:04 | Сообщение # 4777
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Серега, у белоруссов че покупал на ярмарке?
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 10:56 | Сообщение # 4778
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Дали выписку, список анализов и процедур. Больше чём в первый раз, опять деньги, деньги. Хотя многие анализы у меня есть. А когда пройду все нужно еще раз ехать во Владимир, на прием к главврачу, вот он и будет решать: жить мне или помирать. Он командует квотами. Назначит день операции или скажет жди звонка.. Все ухожу, скоро майор приедет
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 11:29 | Сообщение # 4779
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, Как не выбирай а домашнее мясо лучше,если буду держать поросят ,то могу предложить мясо
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 14:03 | Сообщение # 4780
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Kedr, спасибо, но не дели шкуру неубитого медвкдя ...
    Дата: Вторник, 22 Окт 2019, 18:54 | Сообщение # 4781
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, ты думаеш слабо у меня с поросятами,да или предки держали их как никак гены ихнии ошибаешься,если я чего задумал меня не свернеш,
    Дата: Среда, 23 Окт 2019, 02:55 | Сообщение # 4782
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Kedr, ты предполагаешь, Господь располагает ...
    Не говори гоп. пока не перепрыгнешь.
    Это к примеру ...
    Дата: Четверг, 31 Окт 2019, 12:52 | Сообщение # 4783
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Губернатор Сипягин урезал прожиточный минимум во Владимирской области.
    Это значит, что льготников станет меньше.
    В третьем квартале 2019 года величина прожиточного минимума составит: на душу населения – 10485 рублей, для трудоспособного населения – 11437 рублей, для пенсионеров – 8827 рублей, для детей – 10494 рубля.

По сравнению со вторым кварталом прожиточный минимум снизился на 300 рублей - до этого момента он равнялся 10768 рублей на душу населения, для трудоспособного населения – 11746 рублей, для пенсионеров – 9062 рубля, для детей – 10780 рублей.
    Прожиточный минимум в третьем квартале снижается ежегодно, это связано с летним падением цен на основные продукты питания - хлеб, мясо, овощи и фрукты, а также снижением квартплаты: летом мы не платим за отопление.
    Снижение прожиточного минимума означает, что меньше жителей Владимирской области смогут претендовать на получение льгот и компенсаций. Прожиточный минимум - та планка доходов, ниже которой человек считается малоимущим, и ему полагаются преференции.
    В прожиточный минимум входит минимальный набор продуктов питания, необходимый для сохранения здоровья человека: хлебные продукты, картофель, овощи и бахчевые культуры, фрукты свежие, сахар и кондитерские изделия, мясопродукты, рыбопродукты, молоко и молокопродукты, яйца, масло растительное, маргарин и другие жиры, прочие продукты питания (всего 42 наименования). Расходы на другие товары и услуги оцениваются в 50 процентов от стоимости продуктовой корзины.
    ИСТОЧНИК KP.RU
    =====
    Сволочь ЛДПР-овска. За что боролись (одну барыню скинули), на то и напоролись, второй барин приперся... сами выбрали такого, думали будем жить лучше.
    =====

Губернатор с экс-губернатором

Прикрепление пользователя Aleksandrl:

5969210.jpg (62.7 Kb)
    Дата: Пятница, 01 Ноя 2019, 16:34 | Сообщение # 4784
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Пожар на станции...
    Дата: Четверг, 21 Ноя 2019, 13:45 | Сообщение # 4785
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    урезали субсидию на 1200 рублей, Сипягин (губернатор) - сука ЛДПР-овская, а я за него голосовал. гнобят пенсионеров гады, в прошлом году была 2900, ныне 1700, почти вдвое...
    Поиск: