Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Aleksandrl, СИСТЕМНИК  
    ПОГОВОРИМ
    Дата: Среда, 09 Апр 2014, 13:55 | Сообщение # 1
    ROMB39
    Основатель Сайта
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме

Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 17:46 | Сообщение # 4786
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    Серега, нужно уметь выбирать сосиски, я покупаю только один сорт "Дмитровские ГОСТ".они на вид невзрачные, серые, но там нет никаких добавок, только говядина, свинина и специи. Беру в Пятерочке, что у трассы.я там просмотрел сортов 20 через лупу и остановился на этих
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 18:03 | Сообщение # 4787
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Их девять штук в коробочке, среднего размера, как и другие, надпись зеленая, крупная. Стоит кажись 235 руб. но пенсионерам делают скидку
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 18:06 | Сообщение # 4788
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Но нужно смотреть срок годности, на лицевой стороне печатают цифры, дату изготовления и дату годности.
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 06:04 | Сообщение # 4789
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Серега, у белоруссов че покупал на ярмарке?
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 10:56 | Сообщение # 4790
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Дали выписку, список анализов и процедур. Больше чём в первый раз, опять деньги, деньги. Хотя многие анализы у меня есть. А когда пройду все нужно еще раз ехать во Владимир, на прием к главврачу, вот он и будет решать: жить мне или помирать. Он командует квотами. Назначит день операции или скажет жди звонка.. Все ухожу, скоро майор приедет
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 11:29 | Сообщение # 4791
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    За первые 100 сообщений на форуме
    Aleksandrl, Как не выбирай а домашнее мясо лучше,если буду держать поросят ,то могу предложить мясо
    Дата: Понедельник, 21 Окт 2019, 14:03 | Сообщение # 4792
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Kedr, спасибо, но не дели шкуру неубитого медвкдя ...
    Дата: Вторник, 22 Окт 2019, 18:54 | Сообщение # 4793
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, ты думаеш слабо у меня с поросятами,да или предки держали их как никак гены ихнии ошибаешься,если я чего задумал меня не свернеш,
    Дата: Среда, 23 Окт 2019, 02:55 | Сообщение # 4794
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Kedr, ты предполагаешь, Господь располагает ...
    Не говори гоп. пока не перепрыгнешь.
    Это к примеру ...
    Дата: Четверг, 31 Окт 2019, 12:52 | Сообщение # 4795
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Губернатор Сипягин урезал прожиточный минимум во Владимирской области.
    Это значит, что льготников станет меньше.
    В третьем квартале 2019 года величина прожиточного минимума составит: на душу населения – 10485 рублей, для трудоспособного населения – 11437 рублей, для пенсионеров – 8827 рублей, для детей – 10494 рубля.

По сравнению со вторым кварталом прожиточный минимум снизился на 300 рублей - до этого момента он равнялся 10768 рублей на душу населения, для трудоспособного населения – 11746 рублей, для пенсионеров – 9062 рубля, для детей – 10780 рублей.
    Прожиточный минимум в третьем квартале снижается ежегодно, это связано с летним падением цен на основные продукты питания - хлеб, мясо, овощи и фрукты, а также снижением квартплаты: летом мы не платим за отопление.
    Снижение прожиточного минимума означает, что меньше жителей Владимирской области смогут претендовать на получение льгот и компенсаций. Прожиточный минимум - та планка доходов, ниже которой человек считается малоимущим, и ему полагаются преференции.
    В прожиточный минимум входит минимальный набор продуктов питания, необходимый для сохранения здоровья человека: хлебные продукты, картофель, овощи и бахчевые культуры, фрукты свежие, сахар и кондитерские изделия, мясопродукты, рыбопродукты, молоко и молокопродукты, яйца, масло растительное, маргарин и другие жиры, прочие продукты питания (всего 42 наименования). Расходы на другие товары и услуги оцениваются в 50 процентов от стоимости продуктовой корзины.
    ИСТОЧНИК KP.RU
    =====
    Сволочь ЛДПР-овска. За что боролись (одну барыню скинули), на то и напоролись, второй барин приперся... сами выбрали такого, думали будем жить лучше.
    =====

Губернатор с экс-губернатором

Прикрепление пользователя Aleksandrl:

5969210.jpg (62.7 Kb)
    Дата: Пятница, 01 Ноя 2019, 16:34 | Сообщение # 4796
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Пожар на станции...
    Дата: Четверг, 21 Ноя 2019, 13:45 | Сообщение # 4797
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    урезали субсидию на 1200 рублей, Сипягин (губернатор) - сука ЛДПР-овская, а я за него голосовал. гнобят пенсионеров гады, в прошлом году была 2900, ныне 1700, почти вдвое...
    Дата: Четверг, 21 Ноя 2019, 20:58 | Сообщение # 4798
    Kedr
    ПЕНСИОНЕР
    Aleksandrl, Сепягин ,пешка ,надо наверх смотреть neznaju
    Дата: Четверг, 21 Ноя 2019, 21:33 | Сообщение # 4799
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    и у пешки и его брата руки липкие ...
    Дата: Вторник, 31 Дек 2019, 07:30 | Сообщение # 4800
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Начальство! С наступающим! Вы что, эмигрировали куда-то? Не появляетесь на сайте ... ochki
    Поиск: