ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
|
|
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:19 | Сообщение # 91
ROMB39 | Основатель Сайта Группа: Администраторы Сообщений: 3571
| Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же.... БАХ - БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: - Ну-кась, сходи, погляди - утка ли это...!!! | | | |
Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:20 | Сообщение # 92 |
Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 93 |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 09:26 | Сообщение # 94
Erixxx72 | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 115
| Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! ! | | | |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 09:27 | Сообщение # 95
| Стоя на обочине шоссе, полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он садится в свою машину, останавливает автомобиль и видит внутри пять бледных пожилых женщин с широко открытыми глазами. Та, что за рулем, сконфуженно спрашивает: — Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час! Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет, что 25 - это не предельная скорость, а номер шоссе. Несколько смутившись, женщина улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ей на ошибку. — Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют, - говорит он. — Ваши подруги выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова. — Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, - заверяет его женщина за рулем.— Просто мы только что съехали с шоссе 200. | | | |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 09:28 | Сообщение # 96
| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную? | | | |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 09:30 | Сообщение # 97
| Подвыпивший лорд слуге: - Джоан! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! | | | |
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 09:32 | Сообщение # 98
| - Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!! - Х З - Я ,блин, так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! | | | |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:36 | Сообщение # 99 |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:37 | Сообщение # 100 |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:39 | Сообщение # 101 |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:39 | Сообщение # 102 |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 14:03 | Сообщение # 103 |
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 14:15 | Сообщение # 104 |
Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:08 | Сообщение # 105
| Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти. | | | |