ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
|
|
Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 09:54 | Сообщение # 76 |
Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 17:25 | Сообщение # 77
Bima | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 111
| - Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты. ))))))))) | | | |
Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 09:35 | Сообщение # 78
Bima | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 111
| Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить ее плечи, затем ощупывает грудь . Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по ее животу, проходит линию бедра и... убирает руку Жена: - Сема! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора! | | | |
Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 09:58 | Сообщение # 79
Erixxx72 | --= VIP =-- Группа: Проверенные Сообщений: 115
| - Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски надевают, а твой папа забыл. | | | |
Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:00 | Сообщение # 80
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... | | | |
Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:01 | Сообщение # 81
| - Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я - сварщик... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! | | | |
Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:01 | Сообщение # 82
| Зоомагазин. Продавец покупательнице: - Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры. Покупательница: - У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров. | | | |
Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:08 | Сообщение # 83
| Два хохла идут по дороге. Одному приспичило по нужде. Отошел в кусты, справил, кричит -"Микола, у тебя бумажка есть?" -Зачем оно тоби? Нехай лежит. | | | |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 07:39 | Сообщение # 84 |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:43 | Сообщение # 85
| Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит ее, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А че это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь??? - Адрес, б*я!!! | | | |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:44 | Сообщение # 86
| Мужик в аптеке: - Девушка, я у вас «Сеалекс» покупал, эффекта никакого! Только в туалет стал чаще ходить! - А какой вы ждёте? - Ну… там же в рекламе он кричит «Иду опять!» - Всё верно. Но куда идёт ведь не говорится?! | | | |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:46 | Сообщение # 87
| - Але, мама, что делать? купил карпа, хотел пожарить, но дома ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь такое нельзя - отдавать будет? а в фольге я не люблю... ... Долгая пауза... - СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ! | | | |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:46 | Сообщение # 88
| Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет! | | | |
Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:47 | Сообщение # 89
| Одна женщина обратилась с советом к своей подруге, мол, что делать — муж пьет. Подруга посоветовала кормить его " Вискасом ". Через некоторое время встречаются. Подруга спрашивает: - Ну как, муж-то пьет? - Нет, он умер. - Как??? - Шею свернул, когда попытался яйца облизать. | | | |
Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:35 | Сообщение # 90 |