Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: RIMA39  
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 1
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 21:57 | Сообщение # 16
    Страна
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Рецепт от одного из Старых советских актёров: берёшь огурец... Поллитровый бокал. наливаешь 100 грамм водки
    добавляешь, стараясь не перемешивать 200 холодной водки. сверху добавляешь грамм 100 - 200 (по вкусу) ЛЕДЯНОЙ ... водки. выпиваешь залпом.занюхиваешь огурцом ... Коктейль Огуречный ...
    Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 22:14 | Сообщение # 17
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Страна, коктейль называется , привет , я приехал а вы и не ждали biggrin
    Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 20:25 | Сообщение # 18
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Мраморный кекс
    ----------------------
    4яйца
    250гр.сахара
    250гр. сливочного масла
    250гр. муки
    1ч.ложка соды(я гошу уксусом)
    1пакетик ванилина , по желанию изюм.
    4ст.ложки какао
    Яйца взбиваем с сахаром , добавляем масло (комнатной температуры) , ещё раз взбиваем. Добавляем муку перемешанную с содой и ванилином. Ещё разок перемешиваем. Добавляем изюм и перемешиваем ложкой. Тесто делим на две части , в одну из них вводим какао. Протвинь смазываем сливочным маслом и по очереди ложкой чередуя выкладываем тесто. В 180градусов нагретую духовку прячем протвинь с тестом и минут через45 вынимаем ароматный и вкусный кекс))))




    Прикрепление пользователя RIMA39:

    5206321.jpg (27.4 Kb) · 4455670.jpg (23.9 Kb) · 7156679.jpg (20.5 Kb) · 1296529.jpg (21.6 Kb)
    Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:55 | Сообщение # 19
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме


    Салат "Лапти"

    Ингредиенты

    Картофель - 4 шт.
    Сыр - 1 упаковка (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
    Огурцы соленые - 2 шт.
    Яйца - 3 шт.
    Ветчина - 200 г.
    Лук - 1 шт.
    Уксус - 1/4 стакана.
    Вода - 1/4 стакана.
    Майонез - 200 г.
    Соль - по вкусу.
    Зелень - несколько веточек петрушки.

    Способ приготовления

    Этап 1 Замочить лук в маринаде: уксус, вода и щепотка сахара (15-20 минут).
    Этап 2 Огурцы нарезать кубиками.
    Этап 3 Ветчину также нарезать кубиками.
    Этап 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать кубиками. Добавить отцеженный лук. Все перемешать хорошенько, заправить майонезом.
    Этап 5 Картошку отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.
    Этап 6 Дальше - плетение лаптей. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки декорируем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой. Наполнить лапти салатом и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!


    Прикрепление пользователя Bima:

    7774537.jpg (31.3 Kb)
    Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:19 | Сообщение # 20
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме


    Закуска из лаваша - 13 видов начинки

    Ингредиенты

    Лаваш (тонкий) - 2-3 листа.
    Для начинки:
    Крабовые палочки - 1 упаковка.
    Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок.
    Чеснок - 2-3 зубчика.
    Майонез - 300 г.
    Творог - 200 г.
    Сыр - 200 г.
    Рыбные консервы - 1 банка.
    Ветчина - 200 г.
    Филе соленой сельди - 300 г.
    Маслины - 10 шт.

    Способ приготовления

    Этап 1 Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
    Этап 2 Начинки: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
    Этап 3 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
    Этап 4 3. 200 г сыра натереть на мелкой терке. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
    Этап 5 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
    Этап 6 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
    Этап 7 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
    Этап 8 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
    Этап 9 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и обжарить. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
    Этап 10 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
    Этап 11 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
    Этап 12 11. 1 луковицу спассировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
    Этап 13 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
    Этап 14 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

    PS: Такую еду делала много раз- вкусно! И руки чистые.. В случае чего и облизать мона. )))


    Прикрепление пользователя Bima:

    2986838.jpg (45.9 Kb)
    Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 21
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме
    Праздничный салат "Семга на шубке"

    Ингредиенты

    Филе малосольной семги - 300 г.
    Лук - 1-2 шт.
    Яйца - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Свекла - 2 шт.
    Картофель - 2 шт.
    Майонез - 200 г.

    Способ приготовления

    Этап 1 Отварить все овощи, яйца, остудить, почистить.
    Этап 2 Натереть на крупной терке.
    Этап 3 Лук мелко нарезать.
    Этап 4 Поставить на тарелку салатное кольцо и выкладывать салат слоями. Слой свеклы, смазать майонезом.
    Этап 5 Сверху выложить морковь, затем картофель, смазать майонезом.
    Этап 6 Затем яйца, лук, смазать майонезом.
    Этап 7 На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусками либо ломтиками.
    Этап 8 Украсить по своему вкусу, желанию. Поставить салат в холодильник на пару часиков, чтобы хорошо пропитался. Перед подачей на стол осторожно снять кольцо.


    Прикрепление пользователя Bima:

    0979094.jpg (24.8 Kb)
    Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:07 | Сообщение # 22
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Рецепт от Мишутки:
    Пирог "Негр в пене"

    Смешать 1 ст. сахара и 2 яйца,+1ст кефира,+1 ст.варенья любого,+3ч.л.соды,гашеной кипятком,(я гасила уксусом)
    все хорошо перемешивать миксером, постепенно добавляя 2 ст. муки.еще раз все хорошо перемешать.
    Выпекать на протвине (очень много теста),в несильно разогретой духовке,около15-20 минут.
    крем любой: можно сметану с сахаром взбить, можно взбитыми сливками украсить.


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    9415718.jpg (24.3 Kb) · 6368689.jpg (25.3 Kb)
    Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 12:07 | Сообщение # 23
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3571
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    "Горячий Бутерброд"


    Продукты:


    • Батон
    • Кетчуп или томатный соус
    • Майонез
    • Колбаса варёная
    • Свежий помидор
    • Свежий огурец
    • Квашеная капуста или солёный огурец
    • Сыр (желательно твёрдый)
    • Укроп или другая зелень (на Ваше усмотрение)


    Приготовление:

    Нарезаем батон , промазываем его тонким слоем томатного соуса , намазываем майонез , ложим колбасу ,свежий помидор , свежий огурец , квашенную капусту , сыр и укроп. Всё это ложим на тарелку и кладём в микровалновую печь. Когда сыр расплавится , можно доставать бутерброд. Всё , ГОТОВО!



    Прикрепление пользователя ROMB39:

    6989324.jpg (18.6 Kb) · 4088487.jpg (21.0 Kb) · 7047654.jpg (16.6 Kb) · 8621248.jpg (17.6 Kb)
    Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:51 | Сообщение # 24
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Шницель
    Ингредиенты
    Мясо телятины, свинины или курицы – 400 грамм
    Картофель – 2 штуки
    Яйца – 2 штуки
    Мука или крахмал – 2 столовых ложки
    Чеснок – 3 зубчика
    Лук – 1 штука
    Майонез или сметана – 3 столовых ложки
    Зелень
    Соль
    Жарим мясо на медленном огне с 2 сторон до золотистой корочки. Можно довести и в духовке. Главное, чтобы масла на сковороде было достаточно, иначе мясо не прожарится.

    Перец
    Панировочные сухари
    Растительное масло
    Информация
    Второе блюдо
    Порций – 6.
    Шницель: рецепт, как приготовить
    Традиционно шницель готовят из телятины, но можно брать любое мясо. Дать ему слегка разморозиться, острым ножом порезать на тонкие ломтики. Это дает возможность миновать стадию отбивания мяса. Если кусочки слишком плотные, то лучше все же отбить.
    Сырой картофель, лук, чеснок потереть на терке, добавить майонез, яйца, муку, соль, перец и рубленую зелень. Замесить из этого достаточно густое тесто.
    Каждый ломтик мяса обмакиваем в смесь, выкладываем на сковороду и сверху покрываем ложкой смеси.


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    7451851.jpg (55.9 Kb) · 1729183.jpg (58.1 Kb) · 3183089.jpg (55.3 Kb) · 3117041.jpg (67.5 Kb) · 0402297.jpg (82.7 Kb)


    Сообщение отредактировал RIMA39 - Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:58
    Дата: Среда, 06 Мар 2013, 05:16 | Сообщение # 25
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме
    Слоёные розочки

    Ингридиенты:
    слоёное тесто из магазина 1 пачка
    колбаса(любая)200гр

    Приготовление:
    Раскатываем тесто,разрезаем на полоски шириной 3-4см.
    Тоненько режем колбаску,на полоску выкладываем колбаску.

    Закручиваем в плоску теста с колбаской в форме розочки.

    Готовые розочки запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов минут 25-30.


    Прикрепление пользователя Bima:

    2919303.jpg (13.5 Kb) · 3551601.jpg (23.0 Kb) · 5964038.jpg (25.0 Kb)
    Дата: Среда, 06 Мар 2013, 09:37 | Сообщение # 26
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме
    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.

    Рулька свиная 1 шт
    филе куриное 1 шт
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    соль, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист.
    Рульку залить водой и поставить варить. После закипания воды, снять пенку,добавить очищенную морковку, луковицу и далее варить на очень маленьком огне.Мясо как бы и не варится, а томится и млеет. Через 3 часа добавляем к рульке куриное филе и томим наше мяско еще 1 час.
    В конце посолить по вкусу и по желанию добавить лавровый листик.
    Немного охлаждаем, сливаем бульон, вынимаем кости и разбираем мясо на небольшие кусочки.
    Морковь порезать на маленькие квадратики, лук растереть в пюре, чеснок измельчить. Все смешать с подготовленным мясом и в теплом виде уложить в пластиковую 1,5 л бутылку, слегка утрамбовывая. Поставить в холодильник до полного застывания. После застывания просто разрезать бутылку и аккуратно снять. Внушительный и довольно красивый получился батон!



    Прикрепление пользователя Bima:

    5675173.jpg (24.7 Kb)
    Дата: Среда, 06 Мар 2013, 09:42 | Сообщение # 27
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме
    Лесной пенек.

    Свиные ребрышки, 300 г свиного фарша, 200 г шампиньонов, бол луковица, 4 зуб чеснока, соль, перец. Ребрышки натираем припущенным через чесночницу половину чеснока, солим, перчим. Обжариваем с одной стороны. сложив пополам. Формируем круг на листе фольги и связываем нитками. Пол луковицы обжариваем,добавляем оставшийся чеснок, перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Обжариваем грибы( 4 -5 шт оставить для украшения) с пол луковицей. Заполняем круг из ребер использовав 3/4 фарша,сверху - грибы и оставшийся фарш. Заворачиваем в фольгу и запекаем. Через пол часа раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут. Вставляем в пенек отложенные грибы( можно воткнуть их на зубочистку) смазав маслом. Через 10 мин достаем из духовки.



    Прикрепление пользователя Bima:

    4429902.jpg (31.1 Kb)
    Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 18:27 | Сообщение # 28
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Торт из блинов от Мишутки smile

    Время: 1,5-2 часа
    На 8 порций: для блинов: 350 г муки • 750 мл молока • 3 яйца • 1 ст. л.
    саха-ра • 1 ч. л. соли • 100 мл растительно¬го масла; для яблочной
    начинни: 800 г кисло-сладких яблок (лучше зеленых) • 3 сг. л.
    сахара • 50 г сливочного (топле¬ного) масла • ванилин и корица
    по вкусу '1-2 ст. л. рома или коньяка (по жела¬нию); для
    творожного крема: 350 г тво¬рога • 2 яйца • 30 г сливочного масла
    • 75 мл жирных сливок • 2 ст. л. сахар¬
    ной пудры • ванилин • щепотка соли •
    1 ч. л. крахмала; а также: 2 ст. л. паниро¬
    вочных сухарей • 30 г сливочного масла
    • 1 яйцо.
    Замешиваем тесто: соединяем муку с са¬харом и солью,
    вливаем половину моло¬ка. Быстро перемешиваем,
    добавляем яйца (1), смешиваем до однородности, добавляем
    оставшееся молоко,
    вливаем масло. Одну ложечку оставляем - подмас¬лить сковороду
    в первый раз. Тесто по-

    лучится жидким. Его хватит примерно на 25 тонких
    блинов диаметром 20 см. Каж¬дый блин печем на
    сильном огне с одной стороны до легкой поджаристости,
    пере¬ворачиваем и через 3-5 секунд снима¬ем на тарелку.
    Стопка готова (2). Яблоки чистим от кожицы и сердцевинок,
    режем тонкими ломтиками (3). Растапливаем масло, кладем в него
    яблоки и мешаем минуты 3 на умеренном огне. Всыпаем сахар,
    карамелизуем еще 3 минуты, до¬бавляем ванилин, корицу и ром (4),
    чуть выпариваем и кладем в миску остывать. Готовим крем:
    творог соединяем с яйца¬ми, растопленным маслом, сливками,
    пу¬дрой, ванилином, солью и крахмалом, все смешиваем миксером до однородности. Теперь берем круглую форму диаметром
    24-26 см (разъемная удобнее). Смазыва¬ем форму сливочным
    маслом и посылаем 1 ст. л. сухарей - важно распределить их
    равномерно по бокам и дну. Выкладыва¬ем на дно блинчик
    поджаристой сторо-


    Сообщение отредактировал RIMA39 - Суббота, 16 Мар 2013, 18:30
    Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 07:17 | Сообщение # 29
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме
    Крем Рафаэлло



    Ингредиенты:
    - кокосовая стружка 70 грамм
    - сгущенное молоко 400 грамм
    - сливочное масло 200 грамм
    - белый шоколад 200 грамм

    Приготовление:

    Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. Утром у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.


    Прикрепление пользователя Bima:

    7645202.jpg (25.5 Kb)
    Дата: Четверг, 09 Май 2013, 07:47 | Сообщение # 30
    Bima
    --= VIP =--
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    За первые 100 сообщений на форуме
    Мясной рулет из лаваша

    Ингредиенты:
    1 упаковка армянского лаваша (4 листа)
    Домашний фарш 1.5 кг
    Лук репка 3-4 штуки
    Морковь 1-2 шт
    Перец
    Чеснок 3-4 зубчика
    Соль

    Обжариваем на масле средне-порубленный лук, измельченную на крупной терке морковку.
    Отдельно хорошо вымешиваем фарш с чесноком, перцем и солью. Затем , в него добавляем обжаренный до золотистого цвета лук с морковкой.Снова хорошо перемешиваем.
    Расстилаем на столе лист лаваша, он слегка суховат, поэтому лучше его сбрызнуть водой.Через пару минут выкладываем слой фарша.(не толстым, но и не тонким слоем)
    Подогнув по краям, аккуратно сворачиваем.

    У меня полтора кило ушло на три листа лаваша. Разрезала каждую колбаску пополам все уложила в протвень.

    В чайной чашке поровну смешала кетчуп и майонез, и этой смесью силиконовой кисточкой смазала весь верх. И ставим в разогретую до 200 градусов минут на 20. Не забываем следить, печется быстро! Получается очень сочно и настоящее объеденье!



    Приятного Аппетита!


    Прикрепление пользователя Bima:

    5660540.jpg (27.4 Kb) · 7661574.jpg (22.3 Kb) · 1131244.jpg (21.0 Kb) · 6599235.jpg (26.8 Kb) · 3538871.jpg (25.9 Kb)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: