Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: RIMA39  
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 1
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 23:42 | Сообщение # 46
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    плюшки
    ----------
    Сообщение: Тесто:
    600 гр муки, 60гр сахара, 0,5 ч.л соли, 25гр дрожжей, 200гр кефира, 50гр молока, 75гр сливочного масла, 2 яйца. Масло растопить, молоко подогреть. Перемешать все ингридинты и дать подняться тесту. Взять кусок теста, раскатать круг и разрезать его на 8 частей, положить любую начинку и свернуть рулетиком. Уложить на противень, смазать яйцом выпекать 20 минут. У меня было 220 градусов
    ----------
    Дата: Среда, 25 Янв 2017, 00:36 | Сообщение # 47
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Cukrus, 200 gramų
    Sviestas, 150 gramų
    Kiaušiniai, 3 vienetai
    Kvietiniai miltai, 400 gramų
    Grietinė, 200 gramų
    Kepimo milteliai, 1 arbatinis šaukštelis
    Vanilinis cukrus, 1 arbatinis šaukštelis



    Gaminimo eiga:
    Gerai išplakti cukrų su kiaušiniais, sudėti grietinę, ir vanilę. Viską išmaišyti. Supilti miltus, sumaišytus su kepimo milteliais, ir vėl išmaišyti. Supilti išlydytą atvėsusį sviestą ir dar kartą gerai išmaišyti tešlą. Kepti gerai įkaitintoje keptuvėje, kol gražiai paruduos. Skanaus!


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    5036570.jpg (10.3 Kb)
    Дата: Пятница, 15 Сен 2017, 11:18 | Сообщение # 48
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3571
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    ♥ Purus varškės apkepas

    1 kg liesos varškės
    12 valg. š. manų kruopų
    1 ½ puodelio pieno
    6 dideli kiaušiniai
    9 valg. š. cukraus
    1 arb. š. vanilinio cukraus
    keli lašai romo ekstrakto (nebūtinai)

    1. Manų kruopas supilkite į dubenėlį. Užpilkite pienu ir atidėkite į šalį, kol kruopos išbrinks.
    2. Dubenyje kiaušinių trynius išplakite su cukrumi ir vaniliniu cukrumi iki purios, baltos masės.
    3. Sudėkite į dubenį varškę. Išmaišykite ir smulkintuvu sutrinkite iki vientisos masės, kol neliks sausų varškės gabalėlių.
    4. Supilkite išbrinkusias manų kruopas (jei jos nesugėrė viso pieno, viskas gerai, tiesiog supilkite visą dubenėlio turinį).
    5. Įlašinkite kelis lašelius romo ekstrakto (nebūtina) ir dar kartą visą masę pertrinkite iki idealiai vientisos konsistencijos.
    6. Kitame dubenyje iki standžių putų išplakite kiaušinių baltymus.
    7. Sudėkite juos į dubenį su visais produktais. Lengvai, lėtais judesiais įmaišykite baltymus į varškės masę.
    8. Paruoštą masę supilkite į kepimo indą (20×30 cm dydžio), išklotą kepimo popieriumi. Paviršių išlyginkite.
    9. Kepkite iki 180°C temperatūros įkaitintoje orkaitėje apie 50-60 minučių. Jei viršus kepimo metu pradeda pernelyg ruduoti, uždenkite folija.
    10. Iškepus, išimkite iš orkaitės ir kelias minutes palaukite, kol sutvirtės. Pjaustykite gabalėliais, dėkite į lėkštes ir nedelsiant patiekite. Valgykite su norimais priedais: uogomis, uogienėmis, grietine ar kt. Skanaus!
    Дата: Суббота, 18 Апр 2020, 23:37 | Сообщение # 49
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Кулич пасхальный
    1кг муки, 1,5ст молока, 1п дроххей сухих или 40гр сырых, 1п ванилина, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1ч л соли, 1,5п сливочного масла, 1ст изюма. Ставим опару: тёплое молоко+дрожжи+2-3 ложки сахара, убираем в тёплое место на 30мин-1час пока дрожжи активируются. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим тесто в тёплое место и даём подняться 3 раза, лучше оставить на ночь. Изюм моем и хорошо обсушиваем, сухой изюм посыпаем мукой и встряхиваем чтобы изюм был опудрен мукой, так ок равномерно распределится в тесте и не слипнется. Изюм добавляем после первой или второй осадки теста. Разложить по формам не выше 3/4 размера формы и дать подняться. Рецепт очень давнишний когда ещё пачка масла была 200гр, поэтому мы берём не 1,5пачки а 2 пачки, масло подойдёт не дорогое.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    3497916.jpg (110.0 Kb) · 1803873.jpg (101.7 Kb)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск: