РЕКЛАМА | |
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ | |
САЙТ ПРОВЕРЕН | |
|
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
| | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 1
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ | | | | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 22:06 | Сообщение # 2
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| Творожная запеканка.
Творог 0.5кг, сахар 100-150гр, 3-яйца, манка100гр, сметана 100гр, изюм 100гр, сливочное масло для смазки протвини. Творог , сахар ,и яйца перемешать , потом засыпать манку , положить сметану и в последнюю очередь ввести изюм. Протвинь (лутче стекляную) смазать обильно сливочным маслом и запечь на 30-40 мин. в прогретую до 180град. духовку. Приятного аппетита!
Прикрепление пользователя RIMA39:
2207795.jpg
(15.3 Kb)
| | | | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:45 | Сообщение # 3 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:46 | Сообщение # 4
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| Овощное рагу
Ингредиенты 1 кг цветной капусты 1 кг кабачков 700 г болгарского перца 500 г помидоров 250 г лука 200 г моркови соль перец растительное масло зелень по вкусу Рецепт приготовления В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Прикрепление пользователя RIMA39:
4213370.jpg
(28.7 Kb)
| | | | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:47 | Сообщение # 5 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:48 | Сообщение # 6 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:49 | Сообщение # 7 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:50 | Сообщение # 8 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:54 | Сообщение # 9 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:55 | Сообщение # 10
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| | | | | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:56 | Сообщение # 11
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| Пасхальное тесто 1 стакан теплого молока,150гр дрожжей,1 ч.л. сахара - хорошо размешать ,добавитьмуки как на оладьи и дать подойти 15030 мин. потом добавить: 1 литр теплого молока,10 желтков,300 гр маргарина,150 гр.масла, 2 ложки сливок,1литр.банку сахара,снова добавить муки как на оладьи, дать подойти 2 раза, я ставлю кастрюлю с тестом в миску с теплой водой,и каждый раз хорошо вымешивать. За третьим разом добавить муки ,ванилин, изюма 0.5 кг, Тесто должно быть мягкое,дать подойти. Чтоб не липло к рукам, я руку макаю в расст. масло. Форму смазываю маслом расст, на дно вырезаю кружочек из кальки,смазываю маслом.,чтоб лучше выпадали.. при желании можно и стенки калькой промасленной обернуть...Тогда совсем наверняка вытащишь без проблем | | | | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:56 | Сообщение # 12
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| Торт "Нежность" Для теста: - 400-500 г творога - 1 стакан сахара - 2 яйца - 2 ч.л. соды - ванильный сахар - щепотка соли - мука Замесить тесто и выпечь 8-10 коржей Для крема: - 0,5 л молока вскипятить - добавить 1 стакан сахара + ванильный сахар + 150 г сливочного масла Пока молоко закипает, делаем следующее: В 100 мл холодного молока разводим 2 ст.л. крахмала, добавляем 1 взбитое яйцо. Затем вливаем это в закипевшее молоко, которое уже с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Провариваем, помешивая, до загустения. Охладить. Перемазать коржи. Можно посыпать измельченными орехами или кокосовой стружкой. Пропитка 7-8 часов, а лучше ночь. Сверху хорошо полить шоколадной помадкой и украсить орехами или той же стружкой. | | | | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:58 | Сообщение # 13 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:59 | Сообщение # 14
RIMA39 | Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1233
| | | | | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 23:05 | Сообщение # 15 |
|