Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: RIMA39  
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 1
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 22:06 | Сообщение # 2
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Творожная запеканка.

    Творог 0.5кг, сахар 100-150гр, 3-яйца, манка100гр, сметана 100гр, изюм 100гр, сливочное масло для смазки протвини.
    Творог , сахар ,и яйца перемешать , потом засыпать манку , положить сметану и в последнюю очередь ввести изюм. Протвинь (лутче стекляную) смазать обильно сливочным маслом и запечь на 30-40 мин. в прогретую до 180град. духовку. Приятного аппетита!




    Прикрепление пользователя RIMA39:

    2207795.jpg (15.3 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:45 | Сообщение # 3
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Пирог яблочный

    Яйцо — 4 штуки Сахар — 1,5 стакана Мука пшеничная — 1,5 стакана Яблоки — 3 штуки 4 яйца и полтора стакана сахара взбить до ядреной пены, чтобы сахар растворился весь. Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить порезанные яблоки и залить тестом. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 мин.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    7322250.jpg (67.8 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:46 | Сообщение # 4
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Овощное рагу

    Ингредиенты 1 кг цветной капусты 1 кг кабачков 700 г болгарского перца 500 г помидоров 250 г лука 200 г моркови соль перец растительное масло зелень по вкусу Рецепт приготовления В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    4213370.jpg (28.7 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:47 | Сообщение # 5
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Лисички в сметане

    Лисички - не только чистые грибы, но и очень вкусные, особенно если потушить их со сметаной. Ингредиенты: лисички - 500 граммов две стол. лож. сметаны луковица соль и перец Приготовление: Грибы промыть, порезать не слишком мелко. Порезать и обжарить луковицу, добавить грибы. Все вместе жарить 30 минут. Добавить сметану, перец и соль, перемешать. Тушить под крышкой около 10 минут. Подать с жареной картошкой.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    0958823.jpg (48.2 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:48 | Сообщение # 6
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Печенье "Серпантин"

    - 200г сливочного масла или маргарина
    - 200г сахара
    - 2 яйца
    - 2ч.л. ванильного сахара
    - 1ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды гашен. уксусом)
    - 4 ст.л какао
    - 400-450г муки
    1) Смешать растопленное масло+сахар+ ванильный сахар+яйца+разрыхлитель
    2) Разделить на 2 части. В одну часть добавить какао.
    3) Добавить муку в обе части и замесить два теста(белое и коричневое)
    4) Светлое тесто раскатать в прямоугольник. Темное- также.
    5)Сложить одно на другое. Свернуть рулетом и положить этот рулет на 15 мин в холодильник.
    6) Нарезать кружочками толщиной 1- 1,5 см.
    7) Противень смазать маслом. Выпекать 20-30 мин при 180град.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    8853965.jpg (37.4 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:49 | Сообщение # 7
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    "Кугелис "

    Вся масса будет где то на 3,5- 4 литра. Состав: Картошка, где то 1,5 стакана молока.лук и обильно шкварок и можно свиного(куриного) мяса тока не крупно нарезанного. Натирается картофель на мелкой тёрке(если есть электрическая вообще сказка, руки целые останутся )на тазик 4-ёх литровый картошки должно быть чуть больше половины, вся масса которую натёрли заливаете горячим тока вскипевшим молоком, туда же заливаете поджаренные лук и шкварки тоже тока с огня(ну жиру можно не жалеть он там не помешает)солите перчите по вкусу. Всю массу выливаете в глубокую противень промазанную жиром или растительным маслом и выпекаете где то 1час или 1час 15минут. (у меня противень где то 7-8см.в высоту) Получается однородная масса которую мы едим со сметанной или можете сделать подливочку с лука и шкварок.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    1533110.jpg (28.0 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:50 | Сообщение # 8
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Делала Юля , по рецепту Светлячка , тортик желейный трёхцветный
    Первый слой- вишнёвый:
    - на дно формы консервированная вишня
    - 100 г сиропа с этих вишен
    - 15 г желатина
    - 2 ст.л сахара
    - 300 г сметаны
    Второй слой- йогуртовый:
    - 100 г йогурта
    - 15 г желатина
    - 2 ст. л сахара
    - 300 г сметаны
    Третий слой- кофейный:
    -1ч.л кофе на 100 г воды
    - 15 г желатина
    - 2 ст.л сахара
    - 300 г сметаны
    Когда застынет, перевернуть



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    2067256.jpg (5.5 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:54 | Сообщение # 9
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Вариант оформления пасхальных яиц

    1. Варим яйца, охлаждаем, сушим.
    2. Берем сырое яйцо и отделяем желток от белка. Белок — это наш будущий клей.
    3. Для декупажа яиц нам понадобится:
    — кисть ( для белка)
    — ленточки и другие декоративные детали
    — ножницы
    — салфеточки
    4. Отрезаем или отрываем нужный кусочек салфетки.
    Отделяем от салфетки 2 нижних слоя.
    Прикладываем к яйцу.

    5. Макаем кисточку в белок и от центра к краям поверх салфетки мажем их таким образом, чтобы попало минимум воздуха.

    6. Ждем 20 мин. пока все высохнет и наслаждаемся. smile


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    3658237.jpg (18.3 Kb) · 0005717.jpg (18.9 Kb) · 8665012.jpg (18.4 Kb) · 0851759.jpg (21.6 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:55 | Сообщение # 10
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:56 | Сообщение # 11
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Пасхальное тесто
    1 стакан теплого молока,150гр дрожжей,1 ч.л. сахара - хорошо размешать ,добавитьмуки как на оладьи и дать подойти 15030 мин.
    потом добавить: 1 литр теплого молока,10 желтков,300 гр маргарина,150 гр.масла, 2 ложки сливок,1литр.банку сахара,снова добавить муки как на оладьи,
    дать подойти 2 раза, я ставлю кастрюлю с тестом в миску с теплой водой,и каждый раз хорошо вымешивать.
    За третьим разом добавить муки ,ванилин, изюма 0.5 кг,
    Тесто должно быть мягкое,дать подойти. Чтоб не липло к рукам, я руку макаю в расст. масло.
    Форму смазываю маслом расст, на дно вырезаю кружочек из кальки,смазываю маслом.,чтоб лучше выпадали..
    при желании можно и стенки калькой промасленной обернуть...Тогда совсем наверняка вытащишь без проблем smile
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:56 | Сообщение # 12
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Торт "Нежность"
    Для теста:
    - 400-500 г творога
    - 1 стакан сахара
    - 2 яйца
    - 2 ч.л. соды
    - ванильный сахар
    - щепотка соли
    - мука
    Замесить тесто и выпечь 8-10 коржей
    Для крема:
    - 0,5 л молока вскипятить
    - добавить 1 стакан сахара
    + ванильный сахар
    + 150 г сливочного масла
    Пока молоко закипает, делаем следующее:
    В 100 мл холодного молока разводим 2 ст.л. крахмала, добавляем 1 взбитое яйцо.
    Затем вливаем это в закипевшее молоко, которое уже с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Провариваем, помешивая, до загустения. Охладить.
    Перемазать коржи.
    Можно посыпать измельченными орехами или кокосовой стружкой.
    Пропитка 7-8 часов, а лучше ночь.
    Сверху хорошо полить шоколадной помадкой и украсить орехами или той же стружкой.
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:58 | Сообщение # 13
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Картофельно-мясная запеканка
    Все пропорции на глаз.
    Отварить картофель в кожуре. Очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо, посолить, хорошо перемешать.
    Фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и немного поджарить на сковороде. Совсем чуть-чуть.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно уложить половину картофеля.
    Сверху весь фарш.
    Затем по желанию можно сверху фарша добавить овощи: помидоры, болгарский перец...
    Последний слой - вторая половина картофеля.
    Сверху смазать майонезом или посыпать тертым сыром.
    Выпекать 20-30 мин.



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    0588641.jpg (20.1 Kb)
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:59 | Сообщение # 14
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 23:05 | Сообщение # 15
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Цеппелины


    Берём картофель трём через мелкую тёрку , картофель варённый (не солить) и фарш заправленый лучком , перчиком и подсолённым по вкусу.(В фарш добавляю чуток холодной воды , чтоб был посочнее). Все остальные действия увидите на фотографиях wink


    • В начале натёрли картофель
    • Будем выжимать через марлю
    • Вот так )))
    • В оранжевом тазике варёный перетёртый картофель и все остальные ингридиенты )))
    • Слили воду и выкладываем крахмал
    • Делаем блин и вкладываем фарш
    • Делаем такую фигуру ))))
    • В солёную кипящую воду закидали и ждём )))
    • Варим минут 15-20 и получается вот что
    • Приятного аппетиту ))))


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    1161399.jpg (24.3 Kb) · 4904044.jpg (22.4 Kb) · 0164743.jpg (20.6 Kb) · 6397714.jpg (24.2 Kb) · 3353828.jpg (22.1 Kb) · 1931019.jpg (20.4 Kb) · 8101810.jpg (20.2 Kb) · 6682065.jpg (21.8 Kb) · 2940915.jpg (27.4 Kb) · 7917947.jpg (27.7 Kb)
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: