Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: RIMA39  
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 1
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 23:37 | Сообщение # 31
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    ПИРОГ МЯСНОЙ(РЫБНЫЙ)
    Тесто:
    250 гр.майонеза
    250 гр.сметаны
    3 яйца
    0,5 ч.л гашон. соды
    6 ст.л. муки
    соль
    Начинка:
    2 сырых тёртых картофелин
    1 консерва горбуши или (0.5 кг мясного -куринного фарша)
    1 луковица.
    Соединяем все ингредиенты для теста и вымешиваем миксером.
    Часть теста вылить в форму за тем натереть картофель на крупной тёрке и выложить на тесто , присолить. Мелко нарезать лук и соединить его с горбушой, полученную массу выложить на картофель и залить оставшимся тестом. Выпекать 1 час.
    Горбушу можно заменить фаршем предворительно обжарив его.
    Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 10:50 | Сообщение # 32
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Торт "Дамские пальчики"

    Стакан воды 200мл.
    100гр.сливочного масла
    0.5 ч.ложки соли
    1 стакан муки
    6 яиц.
    Крем:
    500гр.сметаны
    1стакан сахара
    все в кастрюльку и на огонь, как закипит туда стакан муки , не выключая огня все вымесить лопаткой. дать немного остыть и по одному вмешать 6 куриных яиц
    Отсадить кондитерским шприцом на противень в виде палочек. если нет шприца ,ложками тоже можно выпекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут. (ставить в уже разогретую духовку! )
    Крем: 500гр сметаны смешать с стаканом сахара и взбить миксером макать пальчики в крем и укладывать на блюдо горочкой, либо в чашку но сперва простелить целофаном, чтобы потом перевернуть на блюдо без проблем в идеале конечно надо не 500 грамм сметаны , а весь килограмм, так сочнее будет можно когда укладываете слоями, полить любым сиропом или уложить фрукты, это уже по желанию и вкусу и обязательно дать настояться как минимум 12 часов


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    9458133.jpg (40.1 Kb)
    Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 16:47 | Сообщение # 33
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Маринованные огурчики :
    В банку на дно укладываем пряности(хрен, укроп, перчик горошек, чеснок, листочки вишни и черной смородины) укладываем огурцы, заливаем кипятком и оставляем минут на 15. Сливаем, добавляем на 3х литровую банку 2л соли и 1,5 сахара. Доводим до кипения и заливаем банки. В каждую банку добавляем столовую ложку уксуса 70%. Закатываем крышкой и хорошенько укутываем.
    Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:59 | Сообщение # 34
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ !!!


    ТЕСТО:
    150гр. сливочного масла
    2 стакана (250мл) муки
    0,5 стакана сметаны 25-30%
    1 не полная ч.ложка гашеной соды.
    НАЧИНКА:
    8 яблок ( желательно кислых)
    2 яйца
    1 стакан сахара
    1 пачка ванилина
    1 стакан сметаны
    2 ст. ложки муки
    1.Масло растопить и дать остыть.Смешать из всех компонентов тесто. Смазать протвинь сл.маслом и выложить тесто так , чтоб его края были на пару сантиметров выше протвини. Поставить в холодильник пока будет готовится начинка.
    2.Взбить яйца ,сахар, сметану, ванилин и муку. Нарезать очищенные яблоки тонкими дольками. Половину яблок выложить на дно теста и залить половиной начинки. Потом так же выложить вторую половину яблок и залить оставшейся массой. Можно с верху положить ещё не много яблочный долек. Если ваша протвинь шириной 26см. то печь гдето 40мин при 180градусов. Рекомендуется есть остывшим , так как начинка получается в виде пудинга.



    Tesla:
    150g sviesto
    2 stiklines (po250 ml) miltu
    0,5 stiklines grietines 20-25%
    0,5 arbatinio saukstelio sodos(as gesinu actu)
    Idarui:
    8 obuoliai (geriau rugstus)
    2 kiausiniai
    1 stikline cukraus
    1 pakelis vanilino
    1 stikline grietines
    2 valgomi saukstai miltu
    cinamonas
    ====================
    1. Sviesta istirpinti ir duoti ataust.Is visu komponentu ismaisyti tesla. Kepimo forma patepti sviestu. Tesla ideti ir lygmaliai isskirstyti. Pas mane forma kazur 25 cm skersmens ir 10cm aukscio. Kol gaminsi idara , padek i saldytuva (pailset)))).
    ===============
    2. Nulupti obuolius ir supjaustyti skiltelem. Isplakti kiausinius su cukrum ir sudeti grietine, miltus ir vanilina. Puse obuoliu isdeti ant dugno , pabarstyti cinamonu ir uzpilti su puse teslos. Po to sudeti likusius obuolius (pabarstyt cinamonu)ir uzpilti likusia pusia . Isauti i ikaitusia orkaite ir prie 180 laipsniu , kepti 40-50 minuciu. Geriau valgyti ataususi kadangi idaras gaunasi kaip pudingas.


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    5598686.jpg (67.1 Kb) · 7391593.jpg (65.7 Kb)
    Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 16:01 | Сообщение # 35
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Творог-500гр
    1банан
    1яблоко
    2яйца
    Фрукты очистить от кожуры и натереть на терке или в блендере. Соль, сахар по вкусу.Соды, чуть чуть 1/2 чайной ложки, без горки. Перемешиваем, добавляем муки, чтобы к рукам не прилипало, но чтобы тесто не было крутым, а то не вкустно будет. Ну и берём в руки кусочек теста делаем шарик, потом сплющиваем чтобы плоским был, но не сильно и жарим в подсолнечном масле. Вот и всё! Приятного аппетита!
    Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 18:17 | Сообщение # 36
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3571
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    Оладьи на кефире с изюмом.




    Ингредиенты:


    • Кефир - 0,5 литра.
    • Мука - 350г.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Соль - щепотка.
    • Сахар - 100 гр.
    • Сода пищевая - 15 гр.
    • Ванильный сахар - 15 гр.
    • Изюм - 100 гр.
    • Масло растительное - 100 гр. (для жарки).
    Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 23:22 | Сообщение # 37
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Манник ,
    100гр.маргарина растопить, добавить 1ст.сахара,2-3 яйца,1ст.кефира или сметаны, 0.5ст.манки, 1ст.муки,сода+уксус, все перемешать...Ваниль,корица,орешки,изюм по вкусу..Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме :-)
    Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:07 | Сообщение # 38
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Крапфены с джемом
    Мука — 500 грамм;
    Сахар — 60 грамм;
    Молоко — 270 мл;
    Желток яичный — 2 шт;
    Масло сливочное — 45 грамм;
    Соль;
    Ванильный сахар — 2 пачки;
    Дрожжи свежие — 40 гр. или сухие 9 гр;
    Конфитюр (клубничный ) — 100 грамм;
    Сахарная пудра — 50 грамм;
    Масло растительное — 0,5 литра


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    2752676.jpg (79.8 Kb)
    Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:09 | Сообщение # 39
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    и вот может девченки решатся и испекут.....

    22:58
    500 мл молока(250мл)
    150 г масла подсолнечного(75мл)
    Примерно-1,500 кг муки(700гр)
    1 кубик сырых дрожжей (2ч.л )
    150 г сахара(80гр)
    1 п. ванильн. сахара
    0,5 ч. л. соли
    5-6 желтков (4шт)
    начинка:
    2 пакета пудинга ванильного(1пакетик)
    750 молока(375мл)
    80гр сахара ( кто любит слаще может сахара добавить больше)у меня 100 г.(я клала 50гр)
    3 ст. л. абрикосового варенья(мед)
    100 г сахарной пудры + 3 с.л. воды
    Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения.Снимаем с плиты и накрываем пленкой чтобы не образовалась корочка.

    Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем. скручиваем тесто с начинкой в рулет. режем его на шайбы по 1,5см. Шайбы укладываем на лист в нахлёст, даем постоят в тепле 40минут. Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Абрикосовое варенье пюрируем миксером до однородной массы .. Готовый пирог, горячим, смазываем кухонной кисточкой, вареньем и даём немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично
    то что в скобках - это половина порции


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    0392622.jpg (85.4 Kb)
    Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 03:19 | Сообщение # 40
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Ši naujametinė eglutė (kuri, beje, buvo nemaža ir mes jos visos neįveikėme), buvo kepta iš dvigubos plikytiems pyragaičiams skirtų produktų normos.

    Sausainukams Jums reikės:
    190 g pieno
    90 g sviesto
    150 g miltų
    Žiupsnelio druskos
    0,5 a.š. cukraus
    3 kiaušinių

    Puodan supilkite pieną, sviestą, suberkitę druską bei cukrų ir kaitinkite iki užvirimo (Jolanta tai darė tiesiai ant ugnies, aš gi naudojau vandens vonelę). Mišiniui vos imus virti, suberkite miltus ir sukite iki vientisos masės (man paprasčiausia tai daryti mediniu šaukštu). Masė gan greitai tampa vienalyte ir atšoka nuo puodo sienelių, vargo tikrai nėra, patikėkit. Jai ataušus, muškite puodan po vieną kiaušinį ir sukite (aš tai jau dariau mikserio pagalba) iki vienalytės masės.

    Įkaitinkite orkaitę iki 200 laipsnių.
    Šaukšto ar konditerinio švirkšto pagalba skardoje formuokite rutuliukus, kepkite, kol gražiai paruduos. Man tai truko 14 - 16 minučių.

    Kremas (rašau taip pat viengubą normą, nors gaminau, kaip jau minėjau, dvigubą):
    250 g President varškės (pirmą kart mano čiupyta ir ragauta, nepaprastai skani ir vienalytė)
    250 g plakamos grietinėlės
    0,5 indelio kondensuoto pieno

    Varškę išplakiau su kondensuotu pienu ir atsargiaį įmaišiau į kitame inde išplaktą grietinėlę.

    Kremą į sausainėlius spaudžiau konditeriniu švirškštu, jei jo neturite, sausainį įpjaukite peiliu ir kremą dėkite šaukšteliu.
    Pyragą formuokite kokios tik norite formos, aplaistykite lydytu šokoladu (tam šokoladą ištirpdykite vandens vonelėje su pienu ir sviestu (100 g šokolado + 50 g sviesto + 2 - 3 vš. pieno ar grietinėlės).. bet tokio kiekio vienai normai bus tikrai per daug.. dalinkit iš dviejų...jezau, kaip painiai šį syk aš rašau... švenčių pasekmė, ne kitaip)

    Parą ar bent pernakt palaikykite kur nors vėsia


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    5479098.jpg (107.8 Kb)
    Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 22:23 | Сообщение # 41
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Тесто:
    250гр.воды
    100гр. сл. масла
    1стакан муки , щепотка соли.
    3-4 яйца , если нулёвка то хватит и трёх. 1-2 категории то четыре штуки.
    Крем:
    Сметана 500гр, 250гр. домашней и 250гр. 25% магазинной
    Сахарная пудра на вкус.
    Глазурь :
    6ст.ложек сахара
    4ст.ложки сметаны
    4чайные ложки какао
    50гр.сливочного масла
    )
    =====================================
    Тесто :
    В холодную воду положить масло и с кострюлькой поставить на маленький огонь. Когда масло растает вводить муку. Помешивая довести до однородной массы и отставить в сторонку , чтоб остыло . Потом по одному вводить яйца. Размешивать деревянной ложкой. Нагреть духовку до 180 градусов. Протвинь смазать маслом или маргарином. Чайной ложкой раскладывать шарики подальше друг от друга (тесто получается на два раза ) , так как они раздуваются. Испекать где то 10-15 минут , потом огонь убавить и минут 5-10 дать им подсохнуть.
    --------------------------
    Крем :
    Обе сметаны соединить и взбивать с сахарной пудрой.
    -------------------------
    Глазурь :
    Из всех ингредиентов сварить на медленном огне крем. Дать остыть.
    --------------------------
    Шарики обильно обмакиваем в крем и укладываем в виде муровейником. После как собрали пирамиду с верху полейте глазурью. Поставте в холодильник на ночь. Если те кто не очень терпеливые можете попробовать уже через два часа ))))
    Приятного аппетита.
    Писала много , а на самом деле ничего сложного ))))


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    6994907.jpg (51.0 Kb)
    Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 20:55 | Сообщение # 42
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Торт Прага

    Ингредиенты для бисквита:

    6 шт. яиц
    150 г. сахара
    25 г. какао-порошка
    115 г. муки
    40 г. масла сливочного

    Ингредиенты для крема:

    200 г. масла сливочного
    1 яичный желток
    120 г. сгущенки
    2 ч. ложки ванильного сахара
    20 г. чистой воды
    10 г. какао-порошка

    Так же вам потребуется:

    60 г. шоколада
    60 г. масла сливочного
    лимонный или абрикосовый джем

    Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с половиной сахара до получения упругой массы, а желтки – с оставшимся сахаром до приобретения белого цвета,потом смешиваем. Добавляем просеянную муку с какао и осторожно перемешиваем от периферии к центру. Аккуратно вливаем и перемешиваем расплавленное сливочное масло, предварительно остудив до 30-35 градусов.

    Смазываем форму для выпекания маслом, присыпаем ее мукой и наливаем нашу смесь. Разогреваем духовку до 200 градусов и оставляем выпекаться на полчаса. Приготовленный бисквит необходимо остудить и оставить на 8 часов в помещении с комнатной температурой.

    Приступаем к приготовлению крема. Смешиваем желток с водой, добавляем сгущенку и варим на слабом огне пока масса не загустеет. Взбитое с ванильным сахаром сливочное масло постепенно добавляем в крем, раз за разом взбивая. После этого добавить какао и так же взбить.

    Разрезаем наш бисквит на три части и промазываем кремом. Верх бисквита покрываем джемом и даем застыть в течение 10 минут. Делаем шоколадную глазурь растопив и смешав шоколад со сливочным маслом, заливаем ею торт. Перед подачей охлаждаем.
    Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 22:42 | Сообщение # 43
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Ingredientai:
    Cukrus, 1 stiklinė
    Kiaušiniai, 4 vienetai
    Kvietiniai miltai, 5 stiklinės
    Aliejus, 0,5 litro
    Grietinė, 500 gramų
    Vanilinis cukrus, 50 gramų

    Gaminimo eiga:
    Visus produktus: kiaušinius, grietinę, miltus, cukrų ir vanilinį cukrų išminkyti dideliame dubenyje, ant stalo papilti miltų ir atgnybus gabalą tešlos iškočioti.
    Supjaustyti norimo dydžio rombeliais, per rombo vidurį įpjauti ir susukti žagarėlį.
    Žagarėlius dėti į įkaitusį aliejų ir virti kelias minutes.
    Išvirusius galima pabarstyti cukraus pudra (nors nebūtinai, nes saldumo užtenka).
    Skanaus!



    Прикрепление пользователя RIMA39:

    2564336.jpg (50.8 Kb)
    Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:48 | Сообщение # 44
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    10 вариантов разгрузочных дней

    Сохраните себе! Пригодится!

    1. Фруктовый
    1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.

    2. Кефирный
    Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.

    3. Яблочный
    За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.

    4. Огуречный
    И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.

    5. Белковый
    В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы, зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4–5 часов.

    6. Рисовый
    150 г нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции. Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы. За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

    7. Сырно-яичный
    На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стакан чая с сахаром или без, два яйца всмятку. На ужин: чай, 200 г сыра.

    8. Молочный
    6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.

    9. На гречке и кефире
    Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 г гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3–5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.

    10. Морковно-свекольно-яичный
    Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.
    Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 08:48 | Сообщение # 45
    RIMA39
    Главный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1233
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме
    Творожная супервкуснятина

    Ингредиенты:

    - 20 г Желатина
    - 1 стакан холодной воды
    - 100 мл молока
    - 2 ст.л. какао
    -2 ст.л. меда
    - 300 г творога

    Приготовление:

    1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
    2. Добавляем молоко, какао, мед.
    3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
    4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.


    Прикрепление пользователя RIMA39:

    4943753.jpg (45.2 Kb)
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: