Добро Пожаловать На Сайт!!!
ВРЕМЯ
МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость!
КАТЕГОРИИ ФАЙЛОВ
Темы для SE K510i By ROMB39 [2]
От ROMB39
Темы Symbian OS 7-8 By ROMB39 [81]
Symbian OS 7-8 темы от ROMB39
Темы Nokia s40 By ROMB39 [378]
Темы от ROMB39 Nokia s40
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
Hyundai Getz By ROMB39
Скачиваний: 2
Добавил: ROMB39
Добавлено: 10 Ноя 2013
ТОП КОММЕНТАРИЕВ
MiShutk

Из фотки м

ra68ven

ПОИСК ПО САЙТУ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Обои для смартфонов и планшетов
  • РЕКЛАМА
    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
    Российский фонд помощи
    САЙТ ПРОВЕРЕН
    [ Новые сообщения · Пользователи · Правила Форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Aleksandrl  
    ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
    Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 16:57 | Сообщение # 1
    ROMB39
    Основатель Сайта
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    ТЕРРИТОРИЯ ЮМОРА )))
    Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 19:35 | Сообщение # 211
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    За первые 100 сообщений на форуме За активность на форуме За дружелюбие на форуме
    Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДА !!!! МЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый ...
    У меня знакомый мужик вообще за газ не платит, у него счётчик установлен мордой к стене к нему газовики пришли.....
    - Почему за газ не платим ?
    - Я показания снять не могу!
    - Почему счётчик неправильно стоит ?
    - Не я же ставил.. ваша организация..
    - Ждите ремонтников.
    Уже 5 лет ждёт, они не могут оформить заявку, переустановка счётчика - такого нет в прейскуранте услуг, тот кто ставил - давно уже там не работает, а финансировать такую услугу начальство не может ... словом, они сами застряли в своей бюрократии !!!
    В зоопарке. Самое большое скопление людей с фотоаппаратами было зафиксировано возле клетки с табличкой "Выдра обыкновенная", в которой подметала уборщица.
    Иду вчера после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше - тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение: - "Сусанин, мля!". Сразу почувствовал себя национальным героем!
    Сын учился в 1-м классе, прикупила ему пижаму китайскую. Ребенок долго рассматривает её, а одеть не решается. А дело вот в чём: по всей пижаме нарисованы поросята и возле каждого надпись HAPPY СAT. Дитё учится в гимназии с уклоном на ин.яз. и для него очевидно, что написано должно быть как минимум HAPPY PIG. Сын безуспешно вглядывается в свинячьи рыла, надеясь, видимо, обнаружить кошачьи признаки, но предательские пятаки и копыта не оставляют никаких шансов. Наконец ребёнок изрекает:
    - Наверное, ИХ счастливые коты выглядят как наши свиньи.
    И успокоенный одевает пижаму.
    Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия". Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать. Долго стоял в ступоре - это как?
    Игорь:
    - Дай 50 тыс рублей.
    Alexander:
    - Зачем?
    Игорь:
    - Потрогать!
    Взаимная вежливость, - это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое.
    Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 07:47 | Сообщение # 212
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    VladAR:
    - Венки вдоль дорог действуют на водителей лучше знаков и штрафов так как заставляют задуматься.
    Sweety:
    - На некоторые смотришь и задумываешься исключительно о том, КАК можно было в этом месте у@@@@ся насмерть?
    Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 17:05 | Сообщение # 213
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    - Серега ты дверь закрыл?
    - Закрыл.
    - На ключ?
    - Да на ключ.
    - На 2 оборота?
    - Да на 2.
    - Так, парни, Сереге больше не наливать - мы же в палатке!
    — Милая, да ты охренела...! Приползла в 4 утра… Бухая… Гремишь посудой… Будишь меня…
    — Буду...!!!
    Запрыгивая в общественный транспорт утром, понимаешь, зачем в детском садике учили играть в игру "Займи стульчик".
    Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 20:00 | Сообщение # 214
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА

Прикрепление пользователя Aleksandrl:

4996842.jpg (46.5 Kb)
    Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 21:33 | Сообщение # 215
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Почитайте Мужской Отзыв О Геле Для Депиляции Veet
    Автор опуса неизвестен

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел.

Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами «О, как же хорошо». Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.

Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
    Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 07:55 | Сообщение # 216
    ROMB39
    Основатель Сайта
    На упаковке активированного угля:
    "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 314!"
    Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 08:01 | Сообщение # 217
    ROMB39
    Основатель Сайта
    - Тань, а где ты летом отдыхать будешь?
    — Под Владимиром.
    — Нормально! Хороший парень?
    Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 07:58 | Сообщение # 218
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
    — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
    — На сегодня я уже наловил достаточно.
    — А почему бы тебе не наловить еще больше?
    — А что я буду делать с лишней рыбой?
    — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. . и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
    — А что будет потом?
    — Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
    — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
    Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 07:58 | Сообщение # 219
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно,
    хотят они этого или нет.
    Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 07:28 | Сообщение # 220
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Встретились два деда:
    - Ну, что ... вспомним молодость, пойдём по девкам?
    - Пошли… А если откажут?
    - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.
    Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 08:27 | Сообщение # 221
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет, "А чего это ты жрешь ночью?" А будет жрать вместе со мной.
    Дата: Среда, 18 Сен 2013, 04:48 | Сообщение # 222
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
    Объявление в публичном доме: "Для абонентов сети GSM - первые 10 секунд бесплатно"
    Hа французско-украинских переговорах на высшем уровне подавали лягушачье сало.
    Ручная соковыжималка "Отелло".
    Тяжелое детство - это когда ребенок до 5 лет считает что его зовут: "Заткнись"!!!
    Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
    Йонас, русские в космосс поллетэлли!
    - Каак, всээ?
    Чего такой грустный?
    - У директора был.
    - Орал?
    - Анал...
    - Мой сын просит руки вашей дочери!
    - А что, у вашего сына нет руки?
    - Есть, но она уже устала...
    Она была такая страшная, что даже крысы, сгрызшие ее паспорт, оставили нетронутой фотокарточку.
    Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
    Только сядешь поработать - обязательно кто-нибудь разбудит.
    "Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на 'жена-собака-жизни-точка-нет'"
    Маленький Нострадамус маме:
    - Мама, а что у нас сегодня на обед?
    - А то ты, сука, не знаешь...
    Рапорт сотрудника ГИБДД к начальству:
    "В связи с тяжелым материальным положением прошу выдать мне радар на три дня."
    -Хочется чего-нибудь большого и чистого...
    -Иди помой слона...
    Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 11:02 | Сообщение # 223
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    Парни идут на подвиги ради дам.
    А ради не дам, не идут.
    - Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
    - Кто тебе такую херню сказал?!
    - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
    - Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
    Все бабы - дуры! К счастью, не все женщины - бабы!
    Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 11:24 | Сообщение # 224
    Aleksandrl
    ВЕТЕРАН ТРУДА
    НЕ МОЕ.
    -----
    Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едущих с дач. Едут не больше 60.
    Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т. д.
    Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву — тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол, "вот ты
    (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес. Останавливается в кустах.
    Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на
    "картину маслом".
    Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила.
    - Командир! — изумленно говорит водила, — так тут же нет дороги!
    Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 14:42 | Сообщение # 225
    ROMB39
    Основатель Сайта
    Еврейская мама: Алло! ?
    Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь?
    М: Ты с кем-то встречаешься?
    Д: Да.
    М: С кем?
    Д: С другом.
    М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек.
    Д: Я его не оставляла. Он меня бросил.
    М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем.
    Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей?
    М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
    Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.
    М: Ты на что намекаешь?
    Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь.
    М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
    Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! !
    М: Так ты собираешься спать у этого неудачника?
    Д: Он не неудачник!
    М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит!
    Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь?
    М: Бедные дети у такой матери.
    Д: У какой "такой"?
    М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил.
    Д: ХВАТИТ!!! !
    М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже!
    Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике?
    М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла.
    Д: До свиданья, мама.
    М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей?
    Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
    М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?..
    Поиск: